Мне почудилось?

Женя Портер
Если ты разлюбил - я пойму,
Пусть - на ветер та горстка слов.
Ты пришел ко мне не из снов -
Все, как есть, близко к сердцу приму.

Но насильно - не стану держать:
Ты не должен. И я - не должна.
Просто мне показалось - нужна;
Мне почудилось - просишь ждать...