Твоя сущность идеал

Беляев Игорь
Твоя сущность идеал
Лишь поиск вечных мыслей
Разубедить в миру фиал
Не столько убедительней

Я твои грёзы, все, разрушил
Влюбил в реальность. Разве нет?
Как же осознавать убого
Для чего старался столько лет

Но нет же, ты больна
Ты просто неизлечима
И это, не моя вина
Ты, не моя причина

Послевкусие побед
Печаль, осознание утраты
Тебя винить? О нет, о нет
Часы однажды озадачат

Тогда ты прибежишь ко мне
Сорвёшь свою нелепую вуаль
И вкусит грусть немая даль
Тебя покинет глупая печаль