пишите...

Гареев Радик
***
пишите
о Венеции
и ангелах
не летающих
до следующего
месяца
слова
по асфальту
тащатся
до кашля
до воспаления
до пневмонии
до…
завтра же
у Вас
попрошу
прощения
как долг
возвращаю
карточный