Темный Хранитель

Темный Хранитель
Я к тебе пришел, человек,
Ты закрыл ото всех обитель,
Я войду в неё без помех,
Ведь я твой Темный Хранитель.

Я к тебе, а не за тобой...
Мне смерть твоя не нужна,
Ты обитель свою открой
И в душу пусти меня...