чете Обух-Швец посвящается

Фаброва Елена
Любовь-то - забавная штука!
Пять лет вас тайком поджидала,
Дала вам созреть друг для друга,
А к пятому курсу связала.

И теперь нет сомнений, вопросов,
Вы законные муж и жена.
Пусть любовь ваша, как после ГОСов,
Будет вечно юна и нежна!

       08.09.07.
       свадьба Лены и Димы