Ты мой сон, моя сказка, моя небылица

Татьяна Васильевна Семенова
Ты мой сон, моя сказка, моя небылица,
Ты мой дождь прошлогодний, моя неприступная тень,
Ты моя улетевшая за море синяя птица,
Моя песня, что слезы роняет весь день.

Ты мой листик слетевший, мое ожиданье,
Ты снежинка в руке, мое эхо, ко мне долетевшее вновь.
Ты мое величайшее в мире желанье,
И хмельная, до боли сердечной, любовь!