Глаза слипаются, в душе огонь

Orange
Меня вдруг посетило вдохновенье
Не отрыая ручки от блокнота
Пишу стихи – и нотою за нотой
Выплескиваю мысли....

Глаза слипаются, в душе огонь
Слова Лолиты в голове дурманом
Мечтательно живу обманом
Что сладострасно будоражит кровь