А всё ещё..

Валера Лес
Знаешь, я так устала
Худая и бледная,
Но внешне благополучная,
Пытаюсь жить малою
Крупиночкой, ниточкой
Случаем..
Тебя увидеть,
А потом вспоминать минутки:
Дом Книги, табак, зонтик-
Все эти странные шутки
Того, кто движением резким
Включил тогда дождь над Невским.