Считал потухшим я очаг...

Анатолий Ёлкин
Считал потухшим я очаг,
Который сердце мое грел,
Но в пропасть зла последний шаг
Я к счастью сделать не успел.

Еще не приобрел тебя,
А потерять уже боюсь,
В душе отчаянье храня,
Я скорбно Господу молюсь.

Чтоб Вседержитель дал мне сил
Свой разум прочным сохранить,
Еще с надеждой я просил
В любовь влюбленность превратить.

И теплым солнышком она
Мне душу нежно будет греть,
Я жизнь хочу прожить сполна
В любви. И в ней же умереть.