Обречены на расставанье

Апалишина Наталья
Обречены на расставанье-
разрушен селем путь назад,
всё шире, шире расстоянье.
Ты рад, мой милый, иль не рад?!
Ты так стремился разбежаться,
но не затем, чтобы взлететь,
уйти пытался и остаться,
сгореть в любви и долго тлеть.
Пытался быть мне всем - мечтою,
любовью, сказкой и судьбой.
А я всего была собою
и проиграла этот бой.
С тобой так долго воевали,
что позабыли вдруг за что
мы эту драку начинали,
и так от вечных битв устали,
что не спасёт любовь никто:
ни ты , ни я уже не в силах
сей путь по новой начинать.
Пусть Бог хранит тебя, мой милый,
Прощаю! Так легко прощать.


       

       
 25 июля 2007