Колыбельная

Свеча Нетленная
И тебе пусть ночь спокойной будет,
Пусть приснятся белые сугробы,
Пусть во сне твоем родятся люди,
Что не видели пустых мечтаний робы.

Пусть сияют голубые звезды,
Свет сгущая свой неторопливо.
Кто сказал, что ночь мертва и грозна?
Мы живем, и звезды тоже живы.





Прими. Она - для Тебя, Светоч мой негасимый.