Встреча

Дарья Буцко
Нас с тобой созвездья предсказали
Млечный путь и рандеву на нем
Мы с тобой еще до этой жизни знали:
Будем навсегда с тобой вдвоем

Наши души мысленно гуляют
По аллеям Солнечной системы
Где-то меж небесных тел блуждают
Нам созвездья будут как тотемы

Заходя в туманность Андромеды
Обнимаем дымку мы руками
Тормозим, словно такси, кометы,
Делаем из звездной пыли оригами

Проезжаем восемь остановок:
Марс, Венера, вот созвездье Лиры
Хорошо, доехали без пробок
Трассы в космосе похожи на пунктиры

Месяц подморгнет нам и предложит
На себе немного покататься
И подумаем полусерьезно:
Может навсегда нам здесь остаться

Предназначены с тобою мы друг другу
Мирозданьем, разумом Вселенной
Положу ладонь в твою я руку,
Поклянусь всегда тебе быть верной

Мы с тобой навечно будем вместе
Ты - моя судьба, я точно знаю
Обгоняя злые астероиды
Мы с тобою к счастью улетаем

Но пока еще разведены мосты,
Хоть мечта с мечтой уже слились.
Одного не можешь лишь поныть ты:
Мы с тобой еще не родились