Жрица

Марина Якубовская
на фото Я))
Жрица-слова,муз испол. Марина Якубовская.
студия AB Master
Авторские права защищены ACUM!

Я опою тебя коктейлем боли,
Я обожгу тебя дыханьем страсти
На думы ран твоих насыплю терпкой соли,
Ты будешь только мой :я - жрица власти!
       
Я разбужу в тебе все подозренья,
Я заключу тебя в объятья страха
Я отрекусь от мнимого смиренья,
И обреку тебя - я жрица краха!

пр-в
Я помнишь жили в мире мы с тобой
Но пирамиды в прошлое уносят
Не расставаясь будем ли вдоем?
Надежды наши их об этом спросят.

И через наши столкновенья -
В любви забуду все ненастья
Сама приду без сожаленья
И всю отдам себя - я жрица счастья!

Марина Якубовская
1995(C)
ссылка на песню на моей главной странице