Луна

Алинка Архи
Серебренное мутное сияние
На мысли грустные толкает
Души и разума слияние
В груди не утихает

Уныло смотришь мне в окно
Притягиваешь взоры
Своим белесым полотном
Где горы как узоры

Моря твои - песок и камни
Ты так спокойна, холодна
Сижу,пью чай-тоскливо так мне
Ведь я как ты всегда одна