Сыграй мне на расстроенном рояле?

Свеча Нетленная
Сыграй мне на расстроенном рояле?
Сыграй мне то, что видишь, чем живешь.
Ведь инструмент слова не затеряет,
Он не способен на слепую ложь.

Сыграй мне утро, зорьки отблеск красный
И ликованье света подари,
Рассветный сон, когда, почти погаснув,
В окно слепые смотрят фонари.

Коснись рукою черно-белых клавиш,
Возьми аккорд забывшейся мечты
Мгновений тех, когда всем миром правишь…
Скажи, а на сие способен ты?
 

февраль 2007 - январь 2008