Что?

Анна Кемь
       Распластана, почти изнасилована
       В присутствии другого сдалась на милость сильного.
       А утром он не подошел, не попросил:
       "Прости, любимая, мне не хватило сил
       Сдержать порыв опасный,
       Не смог я быть бесстрастным."
       Хоть был уже прощен
       За силу, страсть напора
       И даже страх позора
       Забыт и укрощен.
       Вот только утро...
       Оно ждало участья, пожатия руки,
       Улыбки тайной счастья...
       Не смог? Не захотел? Не догадался?
       НЕ ПОДОШЕЛ... НЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ?