Телефонный звонок

Забава
Привет! Как у тебя дела?
Я так скучала, так ждала…
Мне много надо так сказать,
Но я не знаю как начать…
Совсем недавно я узнала,
Что счастья в мире очень мало,
Но кроху я его поймала
И к сердцу трепетно прижала…
Мне очень сильно повезло,
Что у него твое лицо…
Я поняла, что без тебя
Не будет света и дождя…
Не будет песен соловья…
На землю не придет весна…
Ты нужен мне как никогда –
Не будет без тебя меня…
Но только слышать я устала
Гудков коротких череду,
Как жаль, не все я рассказала
О том, как сильно я люблю…