Поэзия - насто янная грусть

Тина Шанаева
***
Поэзия - насто'янная грусть
На ласковых мгновениях любви,
Которые ты в сердце уловил
И год за годом учишь наизусть.
Безвестен почерк или знаменит -
Ничто ее следов не устранит.
Блажен кто сохранил ее черты
В бесцеремонном хламе суеты.