Без названия... По мотивам поэзии Игоря Чиннова

Тина Шанаева
***
Постепенно забываю,
Кто я , что я и зачем.
Стынет пепел на парче
Беспредельной карты Ночи.
Дрожь сознанья сердце точит -
Вся земная суета -
Пыль с небесного холста.
Чтобы в этом убеждаться,
Можно было не рождаться.
Что же ценно в самом деле?
Мысль, улыбкою согрета -
Краски нежной акварели
В миллиардах капель света.
Утешает озаренье -
Мы рождаемся - для зренья
И божественного слуха -
В недрах вымыслов у Духа -
Мир, рожденный без названья
Для явленья - любованья.