Случилось

Мария Бродская
Случилось что-то с нами –
И под ногами время,
Что движется так больно...
Клюются стрелки в темя,
Кусаются секунды,
– А мы не замечаем,
А нам едва щекотно.

Катали за щекою
Мы вишни слов… – так сладко
Рассасывать по букве,
И в долгом поцелуе
Передавать друг другу...

Вульгарную ладошку
Искусственного света
Ты выключи. Мы будем
Наощупь в темноте
Творить под одеялом.
Нам хватит наших рук.
– ..Твой стих во мне остался,
И я в тебе осталась.

Гадала по-девичьи,
Быть может, показалось? –
Случится, не случится…
– Во мне теперь стучится
Двухъядерное сердце.

2004г.