Вечная память морякам-подводникам погибшего Курска

Военный Топограф
Ребята, Вы держались до конца!
И сколько я живу, Вас помнить буду!
Я – часть России. Вы – моя страна!
А русских уничтожить очень трудно.

Вас предали, но только не свои.
Свои бы жизнь за Вашу жизнь отдали!
Царят в России смута и рубли,
А те, кто правит – совесть распродАли.

Молюсь за Вас, за Ваших матерей,
За Ваших жён, рыдавших на могиле,
И за отцов молюсь и за детей!
А это значит – мы и есть Россия!