Мне хочется тебя обнять

Федоров Юрий
Мне хочется тебя обнять!
Твоей любви испить вино!
И сохранила, чтоб кровать
От наших страстных тел тепло.

Чтобы подушки запах твой,
Мне сберегли на сто ночей!
Твои глаза, о Ангел мой!
Увидеть в пламени свечей.

Хочу! хочу тебя любить!
Ласкать, без отдыха и сна!
Хочу все прошлое забыть,
Чтоб на душе была весна!

Тебе дарить хочу цветы,
Срывая голос, песни петь!
И чтоб со мной была лишь ты!
Чтобы одной тобой болеть!

Любовь свою отдать тебе!
Согреть...стихами и собой!
Хочу тебя прижать к себе!
Хочу навеки быть с тобой!