Жёны

Вадим Забабашкин
С крикливой, скупой, нерадивой,
хромой, кривобокой, рябой –
с такою, и это не диво,
Семёнов развелся женой.

И вот он женился на крале –
шикарной, как фотомодель:
играет она на рояле
и пахнет духами «шанель».

Чертовски любезна с гостями
и очень в гостях весела…
И ходит Семёнов с рогами
красивыми, как у козла!

Однако не плачет в подушку.
- Молвы, - говорит, - не боюсь:
я грыз в одиночку горбушку,
а тортом с другими делюсь!