Предчувствие поцелуя

Дивна Самодива
...свет растворялся в воде,
и мир исчезал постепенно...
...воздух пропах орхидеями,
одурманившими вселенную...

...уже их не было, не было мира,
их покоряло предчувствие поцелуя...
...и в одном прикосновении руки,
в одурманенном взгляде глаз...

...ОНИ открыли начало всех начал,
ответы всех вопросов,
философию и мироздание,
ими созданное в один миг...

...все теперь в этом предчувствии,
и звезды - лишь радужная пыльца
на крылышках той бабочки любви,
которую они поймали для двоих...


17.06.2006 ( в соавторстве с А.К.)