Казацкая девичья

Владимир Лахно
Я притопну каблучками,
Снег налипший обобью
И тебя, милёнок Ваня,
У подружек отобью.

Была бойкою подругой,
Стану верною женой.
Будем мы, друг другу любы,
Жить весь век с тобой, родной.

Обними меня, дружочек.
Поцелуй при всех разок!
На морозе алых щечек
Разгорелся огонёк.

Эх, гармошечка-трехрядка,
Бархатистый голосок!
Не заманивай так сладко
На свидание, милок.

Не мила жизнь без Ванюшки,
Его песенок лихих.
Ой, поверьте мне, подружки,
Будет Ваня мой жених.