Многопудовый кубок

Виктор Котельников
Высекал он звонов узор
Языком по бронзовой юбке.
И опять в перевернутом кубке
Был с малиновым вкусом кагор.
И опять он разлил то вино,
Тот орнамент знакомый и новый,
Кубок бронзовый многопудовый.
В нем напитков полным-полно.