Белым покровом. яс

Тамара Лагунова
Первоначально как рецензия на "ах как желта в Японии луна" Сергея Буфф

Белым покровом
Полнят январскую ночь
Грусти долины.

Что же сегодня
Жизнь на алтарь не принес
Оку пустыни?

Как же откроешь секрет
Песни цикады?
Лунный восход серебра
В облаке белом?