Прощай

Ира Каспер
Ира Каспер 2007


       ПРОЩАЙ


Ты уходишь?,ну что ж -уходи!
Разошлись значит наши пути,
На тебя я сердиться не буду,
Я просто тебя позабуду.

Встречи наши забуду с тобой,
И прогулки под тихой луной,
Сердцу прикажу-замолчать
И по ночам тебя больше не звать.

Я забуду твои глаза,
И руки забуду твои,
Я забуду твои слова,
И шопот страстный в ночи.

Всё что было-ты тоже забудь
Глаза и губы мои,
Телефонных звонков не жди,
Ты прошлому меня подари.

А когда ты меня позабудешь,
Я приду к тебе тихо во сне,
Я рукой к тебе прикоснусь
И спрошу:-Как живётся на свете тебе?

Твоё сердце забьётся сильнее,
Ты проснёшся в холодном поту,
Ты поймёшь,что себя не обманешь,
А я испытание на твоём веку!

И не будут страшны расстояния,
Разговоры людские и зло,
Ты примчишся ко мне на рассвете,
И в окно постучишся ко мне.

Дверь открою тебе ранним утром,
Глубоко посмотрю в глаза:
С добрым утром-скажу тебе-милый!
А забыть- невозможно тебя!