Владимир Туков Ева Яблокова Давай потанцуем

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       ДАВАЙ ПОТАНЦУЕМ
 
 Ночь незаметно с неба слетела .
 Я знаю: тепла и любви ты хотела !
 «Давай , потанцуем!»- тебе говорил ,
 Диск новых хитов я сегодня купил.
 Печальной мелодии сладкие звуки.
 В движениях танца сливаются руки,
 Касаются лица, целуются губы …
 Ты шепчешь : одной так тебе было трудно!

 Ты мне сказала , что ночи твои
 Так одиноки, так мало любви.
 «Давай , потанцуем!»- тебе я шепчу,
 К тебе прижимаюсь , тебя я хочу !
 Твои глаза ищут мой нежный взгляд .
 И я могу это , всё это понять.
 Тебе всегда трудно и холодно с ним.
 Давай потанцуем ,- я буду твоим !


       Припев :
       И мы танцуем с тобой ,
       И ощущаем любовь.
       Но вниз твои глаза ,
       А по щеке – слеза.
       Останься же со мной !
       Зачем тебе быть одной ?
       И ночь согреет нас
       Уже в который раз.

Картина Тани Якобс
 http://www.inspirationaldesign.co.za/gallery.html