Молодость, прощай

Охота За Синей Птицей
О, Молодость, прощай!
Лишь ты так безрассудно,
Могла меня кидать,
Почти что до безумства.

То холод, то огонь,
Вела от края к пропасти,
Нет золотых серед,
Лишь золотые глупости.

Не знала слова страх,
Сомненья сразу таяли,
А нынче на руках
Пыль тех времен оставили.

Ты не боишься жить...
Что взлеты? Что падения?
Все нипочем тебе,
Ни боль, ни сожаление...

Не оставляй меня,
Отменим расставание...

Ладони отряхну...
 И пыль времен расстаяла...