Я долго ждал

Колб
       Я долго ждал её или других
       И тех других,что ищут вечерами,
       Следы любви в свеченье глаз моих
       И тёплых искр надежды между нами;

       Но снова яблоком разломлен этот мир,
       И всё не так на небе яркозвёздном,
       Суровый быт-жестокий наш вампир
       Нам шепчет в уши: спать пора...и поздно...

       И поздно,может быть,но не сейчас,
       Когда куплет ещё один родился,
       Возьму гитару и спою для вас,
       Пока лицом в асфальт я не разбился!