***

Лима Незнамова
Картинка-это лишь мечта.
Пуста, бессмысленна потеря.
И равнодушно суета
Взирает с петербургских елей.

Картинка - это лишь парад.
А может как-нибудь попроще?
Ты рад мне или ты не рад?
...Метель тропинки запорошет.

И день вздохнет, и ночь придет.
Зима огнями засверкает.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Кто любит, тот всегда прощает.