Слегка офилософился

Степан Поповицкий
Одни мечтают оо временах гренадёрства, а другие о колбасе:послледних больше, но дело первых живет и побеждает.

За ней приволокнулся один кавалерист, но кавалеру она предпочла коня.

Сапёр шёл очено осторожно, но его так колбасило,что в конце концов он свалился и захрапел.

Уланы гордятся мундирами, а казаки непреклонностью, особенно если безнаказанно шашкой по башке рубануть.

Она оживляет в моей душе уснувшее нечто.Потом всё повторяется - от этого кружится голова.Но это какая-то глупая шутка.

Наши отношения возобновились в рамках законности.

Многие борцы за справедливость любили и любят пошалить шашкой, наганом, автоматом и т.д. очень многим подобные шалости стоили головы, а герои получали медали и хвалебные отзывы соратников.

Эй, служивый, откуда мешок тащишь?Может он с деньгами?

Поборники равных прав оказались, как всегда в меньшинстве. Их легко заплевали те, у кого были свои представления о правах.

Они никому спуску не дадут - заставят дерьмоо жрать, но свого добъются.

Не парламентарий, а ратник в латах. Только значительные благоприобретения мешают ему тотчас ринуть в бой, дабы завоевать благословенные пажити за рубежом.

Удерживать их от воинственных побуждений опасно для жизни!

Один гвардеец тёлку двое суток жарил, и вышел из этой битвы с честью.

Шоссе ударило в горизонт прямой серебристой стрелой, и там, где оно ударило, поднималось солнце - пронзительно красное в утренней дымке.

"Стезя у меня такая не по тропинкам ходить, а по улицам шастать".

на просеке они взалкали любви возвышенной и телесной.

Аллея шептала на ухо скабрёзные анекдоты.

Он взошёл на железнодорожную насыпь и захотел помчаться по рельсам во весь дух.

Воин ижет воина, и если не находи, то поорвет глотку первому встречному - душа просит.

Мы заглотили по стакану и стали умнее и опытнее.

""

Мыслей аромат
Кружит голову.
Хлёбаю ром.