Как не любить молоденьких девчонок?

Борис Бударин
Как не любить молоденьких девчонок,
С чертинкой озорной в глазах?
Когда совсем ещё спросонок
Ты ощущаешь на своих плечах

Руки, почти младенческой касанье,
И губ раскрыт дрожащий лепесток,
И накатившее волной желанье -
Стоит и смотрит в потолок.....

И верить снова в чудеса,
И чувствовать в блаженстве, не спеша,
Как устремляясь в небеса
С грехом твоим летит душа.....

А завтра, у приятеля в постели,
Её, некстати, вдруг застать.
И губы разлепивши еле-еле
Произнести: "Е.... мать!".

Уйти, зловредно хлопнув дверью,
Понять, непонятый доселе факт:
Что никому из баб не можно верить,
Что нет любви, а есть лишь - Акт!