Молчаливому

Анастаси Павлова
Я не могу больше ждать!
Скорее, скорее тебе описать.
Знаю, могла бы сегодня сказать,
Ночью безумной не спать.

На мгновение закрыла глаза,
Закружило признание вечера.
Пушинкой взлетела за облачка -
Мечта так светла, так высока!

Но не призналась - признанье со мной,
Ночью заставит думать одной.
Может открыться, стать неземной,
В сердце твоём уловить непокой.

Пусть не осудят разум и свет.
И на вопрос есть мой ответ:
"Тебя я люблю". Весь мой секрет.
Тайн от тебя больше нет.