Щедрость

Елена Бердюгина
Знай, щедрость измеряется не отданным,
А тем, что у тебя потом осталось.
Ты щедр, мой король, мой милый подданный.
И для меня твои дары не малость.

Стихи и звуки, в песни облаченные,
Любовь без обязательств и без правил,
Речную даль, закатом золоченую...
Все мне отдал . Себе меня оставил.