Пожелания

Екатерина Благова
всех благ и благостей приятных
и мыслей разных и занятных,

любви и дружбы сокровенной,
а также денег много и мгновенно,

еще немного вздорных ссор,
один ненужный милый спор,

и киллограмма два варенья,
для счастья или развлеченья: