Наши облака

Алекс Кантер
Вереницей писем, вереницей слов,

Я тебя окутал облаками снов.

С ними ты летаешь ночью до утра,

И ,не просыпаясь, ты со мной всегда!

А жестоким утром пламенный рассвет

Землю всю разбудит, и подарит свет.

Облака исчезнут, с ними и мечты...

Мы глотаем кофе на краю тахты…

Новые надежды к нам с тобой придут.

Будет всё,как прежде, радость и уют.

Прилетят обратно наши облака.

Будет очень сладко петь моя душа.