Я сгораю

Сладкая Кровь
Осколками ветер бросает
В лицо первый снег,
И с ресниц водой тает
Печаль осенних рек.

А кого-то греет пламя
Солнечных лучей на заказ,
Там лето уверенно правит,
Не дотягивая светом до нас.

Припев:
А я сгораю…
Осень заметёт мои следы,
Она лучше знает,
Куда меня унести.
Отдаюсь без остатка,
Я сгораю в огне,
Золотым осадком
Откликнусь в твоём окне…

Вот и солнце устало
Лучей умер его свет
И вниз камнем упали
Тяжёлые листья в ответ

Осень закружит тела,
И её отголоски во мне
Убьют остатки тепла
Звоном ледяных монет..