Вперёд к цели

Сладкая Кровь
Что-то заставляет идти
У тебя нет времени,
Чтобы время найти –
Иди, забыв сомнения.
Встречная полоса,
Твоя отныне дорога,
И лишь открыть глаза
Нужно шире немного.

Припев:
Вперёд, разрывая пространство,
Только вперёд –
Даже если мало шансов…

Вперёд, если страхи уснули
Только вперёд
Лети со скоростью пули…


И даже на минуту
Останавливаться опасно..
И если очень трудно,
И что-то совсем неясно
Лишь сердце твоё
Послужит картой той,
Что к цели вперёд
Проведёт за собой.

А что же страх?
Оставь его тем,
У кого в глазах
Нет надежды совсем.