Возможно

Ирина Воскресная
В момент созревания ссоры,
В предчувствии столкновения
Инаковости сознаний,
Твой голос становится
Таким осторожно-нежным,
Словно робкий луч
Восходящего солнца
Скользит по поверхности озера,
Рассеивая пелену сумрака.
Не успев разлиться, тревога
Утихает в моем сердце.
И хочется отчаянно верить, что
Счастье возможно
В звучании слова «вместе».