Есть светлые мгновенья...

Катерина Аленина
***
Есть светлые мгновенья
И жизнь земная хороша.
Благоговеет в восхищенье
Моя душа!
Создателя вселенной
Творенье радостно благодарит.
Цветка чудесное благоуханье
Меня живит.

Моё желанье - воедино слиться
С благоуханием цветка и пеньем птицы,
И на колени опуститься,
И как они - Творцу молиться.
Без слов молиться, без прошения,
В душе огнём любви гореть
И в несказанном восхищении
Перед Творцом благоговеть!

10.10.2007