Не ищу истину... лжи хватает

Евгения Исаева
Нет, я тебя ненавижу,
Да, я тебя не могу терпеть,
Но теперь, когда не вижу,
Хочется жестокий гимн петь.
Почему я сама так решила?
И от себя отвела...
Может, когда-то к себе манила,
Но всю кровь отпила.
Пью вино, но хочется думать, что кровь,
Осознаю, что это не то, не любовь...
Не ищу истину, лжи хватает,
Почему кто не борется погибает?!