Судьбы

Ирина Воскресная
Как много дано рукам-
Свершать нежность!
Воздвигать храм.
Отражать вечность!
Успокоить плач,
Возвеличить ласку!

Немой палач
Обрубает сказку.

Воплощать идеи.
Вышивать узоры.
Заковать в цепи.
Покорить горы!
Исцелить рану.
Нажать на курок.

Хладнокровно
Подключить ток.