Ну здравствуй... Солнышко Мое

Освальд
Ну Здравствуй! Солнышко мое,
Я ничего не вижу, я ослеп,
В Тебе родное, я почувствую свое,
Ты та, которая подарит свет.

Любовь, в жизни Она самое дорогое,
В мире дороже, думаю что нет,
Чувство взаимное у нас с Тобой земное,
Ты стала смыслом в жизни, мой рассвет…Освальд