Не торопись!

Владимир Мажинский
придержи свои мечты,свои сомненья, слезы, муки,-ведь ты коснешься пустоты когда ко мне протянешь руки...

остановить не хватит сил,а мстить не хватит зла.Ты попусту кричишь"вернись",но ветер в клочья рвет слова.