Кто написал?

Гуддини Гаррик
-Жалобы на надписи в подъезде,
-А что такого,ну да ***,ну да ****а!
-Депутаты стриптизят на съезде,
-Какая бездна,жуть,лежит меж "нет!" и "да…"
-Бабки на лавках орут вы "пидорасы все!"
-Не работаете,пьете запустили страну,
-Отожрали свои рожи в этом воровстве,
-Слепые козлы,проебавшие в водке весну!
-Спор стоит на весь двор,кто написал слово ***?
-Это ведь исконно русское слово и грех не сказать.
-Я в папиросу забью-это будет "фэн-шуй!"
-А не то чтобы на стене своего подъезда писать.