Как белый пух воюющей зимы...

Елена Разорёнова
Как белый пух воюющей зимы,
Чуть холодят твои прикосновенья.
По шее пальцы - и полёт в забвенье.
Зовущий взгляд - очарованье тьмы!..

И нежных губ таинственная проза -
Как сладок голос, как слова вольны!..
Тебя ласкать под тихий шаг зимы,
Вдыхая ранний аромат мимозы...