Коктейль Ночь - Луна - Любовь

Бар Старый Койот
Раствори, ночь, в себе меня,
сока лунного добавь, не жалей,
звёздный лёд покроши и добавь огня,
да и песню ту, что выстрадал соловей.
Привкус снов обо мне,
каплю летней жары,
аромат снежных дней,
дольку зимней поры...
Ты добавь посмелей
вкус и цвет, запах, звук,
ожидание встреч,
невозможность разлук.
Раствори, ночь, меня в себе,
со страстями смешай, что бурлят в крови,
и налей в бокал, где края в серебре.
Напои Его мной допьяна,
напои до любви...

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?sirenechka

Бармен (задумчиво почесывая в затылке):

Пожалуй, это не на стойку, а на полку
Любому не нальешь… Без толку…
Такой напиток – лишь один раз пьют.
Такой напиток – лишь Ему налью!