Письмо в прошлое...

Белая Орхидея
Сколько раз я писала тебе,
Но бумага не терпит печали.
Мы с тобой в бесполезной борьбе,
Бестолково, увы, проиграли.

И зима не наступит никак,
Омывая дождями дороги,
И в шкафу твой забытый пиджак,
Словно штрих, подводящий итоги.

Сколько раз собиралась писать
Я ответ на скупое молчанье.
Взять бы сил, чтоб себе не солгать,
Мне без слез и без ноток признанья.